PRATOSPILLA SKIALP RACE - 08.02.2014 - IL PACCO GARA

IN ANTEPRIMA IL PACCO GARA PER GLI ATLETI CHE SI ISCRIVERANNO ALLA COMPETIZIONE DI PRATOSPILLA SKIALP RACE L'08.02.2014.

ALCUNE INFORMAZIONI SUGLI SPONSOR LOCALI CHE HANNO PERMESSO LA COMPOSIZIONE DI UN PACCO GARA COSì NUTRITO

1) BIRRIFICIO FARNESE:Enrica, Franco, Massimiliano e la giovanissima Giulia: formazioni ed esperienze differenti ma unite dalla volontà e dalla voglia di dedicarci alla birra artigianale per affermare, ancora una volta, la capacità di trasformare le risorse della terra in qualità alimentare. La nostra determinazione ha incontrato la competenza e la preparazione di Francesco Maria Stella, il nostro Mastro Birraio, tecnologo alimentare ma con un Master in birra e distillati conseguito all’ International Centre of Brewing and Distilling - Heriot-watt di Edimburgo.

Tutti insieme siamo il Birrificio Farnese.

Fatto il birrificio, ci siamo detti, serve dare spirito e corpo alle birre. Una sfida non semplice. In Italia la cultura birraria è ancora giovane e in tanti vi stanno investendo. Noi siamo appena partiti, serve comunque distinguersi, per cogliere le esigenze di palati curiosi ma anche esperti. Per questo abbiamo pensato servisse una visione a tante dimensioni in modo da fondare e far crescere un progetto originale e personale.

 

2) MUSCLE & FITNESS:Muscle e Fitness è azienda leader nella distribuzione di integratori alimentari, prodotti naturali e biologici. Fornisce integratori delle migliori marche a prezzi competitivi, con tempi di consegna estremamente ridotti e con la possibilità di vendere anche all'ingrosso a chi possiede partita iva. L'obiettivo di Muscle e Fitness è quello di fornire un servizio di massima affidabilità e serietà professionale al prezzo più conveniente. Le marche più prestigiose, la nostra competenza, la disponibilità nel consigliarvi il prodotto giusto, la rapidità di consegna sono solo alcune delle caratteristiche che caratterizzano Muscle e Fitness.

 

3) LIODRY FOODS: Il sapore è ciò che rende le cose uniche e desiderabili. È questa convinzione che ha guidato le nostre scelte e che ha portato i preparati alimentari Liodry Foods dall'Italia all'Europa e poi nel mondo. Quello che ci distingue, infatti, è la capacità di rispondere in modo personalizzato alle esigenze di ogni singolo Cliente. Nel nostro dipartimento Ricerca & Sviluppo, il cuore di Liodry Foods, non solo ricerchiamo e realizziamo i preparati alimentari che meglio rispondano ai gusti del mercato cui sono destinati, ma supportiamo anche la loro industrializzazione, progettandone l'integrazione nel particolare ciclo produttivo del Cliente. A compimento della nostra proposta, offriamo una vastissima esperienza nella scelta delle migliori materie prime, assicurandone la totale rintracciabilità, nel pieno rispetto di elevati standard qualitativi. Perché bontà e qualità non si possono separare.

 

4) OMNIA SPA: OMNIA è un’azienda in continua evoluzione, attenta alle problematiche che possono nascere negli studi odontoiatrici e pronta nel creare nuove soluzioni adatte a rispondere ai bisogni dei medici.La storia di Omnia è caratterizzata da un sempre crescente impegno nei confronti delle infezioni crociate raggiungendo standard di sicurezza e igiene conformi alle più rigide normative nazionali ed internazionali.Dalla lunga esperienza dello staff manageriale nasce una linea di articoli che intende rispondere alle diverse esigenze dei medici dentisti, una gamma di prodotti che, nel corso degli anni diventa sempre più ampia e completa: La Safety Line, una linea di protezioni monouso di alta qualità mirata alla prevenzione della contaminazione crociata; La Surgical Line, composta da aspiratori chirurgici, set d’irrigazione, accessori vari e set procedurali per la chirurgia orale; Maxil, una linea di strumenti per la chirurgia orale; OmniaPharma, una gamma di anestetici e articoli a essi correlati.

 

5) MORRIS PROFUMI:Perfume Holding è un’entità completamente nuova nel mercato internazionale, creata nel 2010 dalla fusione di Morris Profumi e Selective Beauty, due dei più importanti attori nell’industria dei profumi e della cosmetica. Il Gruppo possiede uffici di rappresentanza a Parigi, Milano e Parma. La divisione Marketing & Creation è situata in Francia, mentre le Divisioni delle Vendite, Finanza e Amministrazione hanno base in Italia.

 

6) PARMIGIANO REGGIANO: l Parmigiano Reggiano è un noto formaggio DOP, a pasta dura, prodotto con latte crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi o conservanti. La zona di produzione del Parmigiano Reggiano comprende le provincie di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna a sinistra del fiume Reno e Mantova a destra del fiume Po.

 

MENTRE IL MAIN SPONSOR MONTURA, NON HA BISOGNO DI MOLTE PAROLE. L'idea come ricerca che anticipa il futuro: è da qui che nasce Montura, dalla voglia di guardare oltre i confini dell'esperienza per ricercare sempre nuove soluzioni, proprio come l'alpinista che alimenta i suoi sogni esplorando gli orizzonti

Enrica, Franco, Massimiliano e la giovanissima Giulia: formazioni ed esperienze differenti ma unite dalla volontà e dalla voglia di dedicarci alla birra artigianale per affermare, ancora una volta, la capacità di trasformare le risorse della terra in qualità alimentare. La nostra determinazione ha incontrato la competenza e la preparazione di Francesco Maria Stella, il nostro Mastro Birraio, tecnologo alimentare ma con un Master in birra e distillati conseguito all’ International Centre of Brewing and Distilling - Heriot-watt di Edimburgo.
Tutti insieme siamo il Birrificio Farnese.
Fatto il birrificio, ci siamo detti, serve dare spirito e corpo alle birre. Una sfida non semplice. In Italia la cultura birraria è ancora giovane e in tanti vi stanno investendo. Noi siamo appena partiti, serve comunque distinguersi, per cogliere le esigenze di palati curiosi ma anche esperti. Per questo abbiamo pensato servisse una visione a tante dimensioni in modo da fondare e far crescere un progetto originale e personale.Enrica, Franco, Massimiliano e la giovanissima Giulia: formazioni ed esperienze differenti ma unite dalla volontà e dalla voglia di dedicarci alla birra artigianale per affermare, ancora una volta, la capacità di trasformare le risorse della terra in qualità alimentare. La nostra determinazione ha incontrato la competenza e la preparazione di Francesco Maria Stella, il nostro Mastro Birraio, tecnologo alimentare ma con un Master in birra e distillati conseguito all’ International Centre of Brewing and Distilling - Heriot-watt di Edimburgo.Tutti insieme siamo il Birrificio Farnese.Fatto il birrificio, ci siamo detti, serve dare spirito e corpo alle birre. Una sfida non semplice. In Italia la cultura birraria è ancora giovane e in tanti vi stanno investendo. Noi siamo appena partiti, serve comunque distinguersi, per cogliere le esigenze di palati curiosi ma anche esperti. Per questo abbiamo pensato servisse una visione a tante dimensioni in modo da fondare e far crescere un progetto originale e personale.